Für die Frühstücks-Fans unter euch haben wir hier das Lieblingsrezept unserer Trainerin Tanja. Dieser vegane Pudding ist zuckerfrei und versorgt dich schon morgens mit wichtigen Fettsäuren und einer Extraportion Fruchtigkeit.

Zutaten:

15 g Chiasamen
1 TL dunkles, stark entöltes Kakaopulver
Prise Salz
½ TL Zimt
½ reife Banane
25g weiche Avocado
50 ml cremige Kokosmilch
50 ml Pflanzendrink (Kokos- oder Mandeldrink)
50 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Banane und Avocado cremig mixen, gemeinsam mit Kokosmilch und Pflanzendrink zu der Mixtur geben, gut vermischen. Nach Geschmack mit etwas Dattelsirup, Honig oder Ahornsirup süßen.

Anschließend die Himbeeren untermischen und mindestens 15 Minuten quellen lassen, sodass ein cremiger Pudding entsteht.

Guten Appetit

Das Rezept zum Download findest du -hier-.

Quelle: : Reif, Pamela: You deserve this: Einfache & natürliche Rezepte für einen gesunden Lebensstil. Bowl-Kochbuch. Köln: Community Editions, 2019

Schoko-Pudding